关于征集工程类硕士培养经验与特色案例的通知

发布者:鲁萍发布时间:2022-05-26浏览次数:85

各工程类硕士研究生培养学院:

    根据全国工程专业学位研究生教育指导委员会《关于征集工程类硕士培养经验与特色案例的通知》(工程教指委秘﹝202212号),现面向相关学院征集在人才选拔、课程建设、专业实践、论文及成果评价等方面的培养经验和特色案例。 征集到的培养经验和特色案例将作为全国工程专业学位研究生教育指导委员会组织会议交流发言、上报材料撰写、主题书籍编撰等相关工作的重要资源。

  请相关学院于202261之前提交《工程类硕士专业学位研究生培养单位培养经验和特色案例征集表》(详见附件)。

  联系人:鲁萍,电话:84445705,邮箱:justpyb@126.com

  

 

附件:

1.工程教指委秘〔2022〕12号 关于征集工程类硕士培养经验与特色案例的通知.pdf

2.工程类硕士专业学位研究生培养单位培养经验和特色案例征集表.xlsx

 

                                           研究生院

                                       2022526